Newsletter SYFAB n°22 - Avril 2019

cover Au sommaire :
-Actualités : A.G. du SYFAB : Transformations sociétales et grandes tendances alimentaires
-Produit phare : Tour de France des brioches
-Question-Réponse : Cacao : La fusion d'UTZ et Rainforest Alliance
-Zoom sur : Les enzymes
Bonne lecture !
NL22 SYFAB Inter (Pdf, 1,32 Mo)
 

NOUVEAU GUIDE : TOUT SAVOIR SUR L’ACRYLAMIDE

 

Lancement d'une consultation pour la conception et la réalisation d’une campagne de promotion de la consommation de pain en France et au Luxembourg

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Lancement d'une consultation pour la conception et la réalisation d'une campagne de promotion de la consommation du pain en France et au Luxembourg dans le cadre du programme européen simple de Promotion des Produits Agricoles.

Voir pièces-jointes ci-dessous pour plus d'informations sur le projet 



Reglement de consultation (Pdf, 0,81 Mo)
Cahier des Charges (Pdf, 0,69 Mo)

Télécharger tous les documents dans un fichier compressé
 

Le support pédagogique téléchargeable gratuitement

Le SYFAB a édité un support pédagogique à destination de tous les enseignants et professionnels en boulangerie et pâtisserie. Il est également  utile pour les professionnels déjà en place qui souhaitent approfondir leur connaissance des produits qu’ils utilisent et les réglementations en vigueur pour mieux informer leur clientèle.
Cet outil a d'abord été élaboré sous forme de clé USB; il est désormais disponible en accès libre sur le site internet.
Il vous suffit de télécharger le fichier sur votre ordinateur pour disposer de toutes les informations du support sur les ingrédients de boulangerie-pâtisserie. Vous pouvez télécharger le support dans l'onglet "SUPPORT PEDAGOGIQUE".
 

Archives

Pour accéder aux archives des actualités, cliquez sur le lien suivant: archives.
 
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