Vous trouverez ci-dessous les fiches pratiques produits classées par thème, à télécharger.
Le texte en format html figure sous la rubrique produits.
 

Les préparations pour pâtes jaunes

La fiche relative aux préparations prêtes à l'emploi pour les pâtes jaunes vient d'être mise à jour !
Les preparations pates jaunes (Pdf, 0,13 Mo)
2015 Les preparations pour pates jaunes (Pdf, 0,37 Mo)

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Les nappages et glaçages pâtissiers

Mise à jour de la fiche !
Les nappages (Pdf, 0,12 Mo)
2014 Les nappages et glacages patissiers (Pdf, 0,43 Mo)

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Le chocolat

Mise à jour de la fiche !
le chocolat (Pdf, 0,14 Mo)
2014 Le chocolat (Pdf, 0,09 Mo)

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Les fourrages aux fruits

Ligne de fabrication des fourrages aux fruits
2009 texte pour Fourrages aux fruits (Pdf, 0,13 Mo)
2017 Fourrages aux fruits (Pdf, 0,20 Mo)

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Les fourrages gras

Définition, variétés et utilisation des fourrages gras
Les fourrages gras (Pdf, 0,11 Mo)
2009 texte pour Fourrages gras (Pdf, 0,13 Mo)

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Les pâtes à glacer

Composition des pâtes à glacer
Les pates a glacer (Pdf, 0,07 Mo)
2009 texte pour Pates a glacer (Pdf, 0,13 Mo)

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Les pâtes d'amande

Procédé de fabrication des pâtes d'amande
2009 texte pour Pates damande (Pdf, 0,15 Mo)
2017 Pâtes damande (Pdf, 0,44 Mo)

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Les pralins et pralinés

Procédé de fabrication des pralins et pralinés
Les pralins et pralines (Pdf, 0,09 Mo)
2009 texte pour Pralins et pralines (Pdf, 0,15 Mo)

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